欢迎访问本网站
12

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>工作动态>>正文

国资办全力做好物资保障 坚决打赢疫情防控阻击战

2020年05月08日 08:37  点击:[]

新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,做好疫情防控物资保障显得尤为重要。按照学院疫情防控领导小组的统一安排部署,国资办把采购防疫物资作为2020年一项重要的政治任务来抓,采取一系列有力措施,确保抗疫物资准时、足量到位。

在学院分管领导的带领下,国资办全体同志寒假不休息,奋战在抗疫一线,成功完成34个品种共56383件防疫用品的采购。购回防护用品40224个、消杀药品699瓶(桶)、监测用品1240支、其他用品14220个,特别是在疫情最严重时,分别于26日和312日两批次采购口罩共计4万个。此外还积极向主管部门申请抗疫应急物资,共接收调拨4个品种共8358件物资。全力以赴为学院坚决打赢疫情防控阻击战提供了坚强的物资保障。

一是抗起责任。疫情就是命令,就是责任,学院党委高度重视新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作,在分管院领导指导下,国资处大年初一开始上班,多方筹措抗疫物资,和后勤处一道统筹做好防疫物资统一购买、统一分配、统一发放等管理工作,全面确保抗疫物资到位。

二是及时采购。在学院疫情防控领导小组指导下,国资处及时采购各种抗疫物资,采购抗疫物资做到有数、有序、有规。优先保障寒假期间坚守岗位的教职员工,为奋战在抗疫一线的人员送去了安全,为助力学院抗疫作出了积极贡献,得到了学院领导和教职员工的一致赞扬。

三是确保供给。在行政人员上班前,各项抗疫物资都陆续到位。确保学院行政工作的正常开展。配合后勤处建立防控物资台账,制定防疫物资分配标准。

 

上一条:中国移动通信集团四川有限公司内江分公司向我院捐赠防控物资 下一条:内江职业技术学院沙特基金贷款新校区建设项目可行性研究报告获四川省工程咨询研究院评估通过

关闭