欢迎访问本网站
123

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>工作动态>>正文

学院召开2020年资产清查工作会

2020年10月26日 15:33  点击:[]

 

1023日上午,学院在一会议室召开资产清查工作会。安排部署资产清查的相关工作。副院长刘江主持会议。全院33个部门分管领导参加会议。

会议学习了财政部《关于加强行政事业单位固定资产管理的通知》,强调做好资产管理工作,对于更好地服务与保障单位履职和事业发展,具有十分重要的意义。

国有资产管理办公室主任张昊介绍了学院国有资产工作的整体情况,对资产清查工作方案以及资产清查工作流程作了具体说明。

刘江在讲话中指出,一是提高认识,各部门要充分认识到资产清查工作的重要性和必要性,了解资产管理工作的特征,掌握资产管理的专业知识。二是明确专人,此次资产清查工作,各部门要有专人配合清查小组的工作,做好衔接,顺利开展好工作。三是积极推进,按照工作安排,不打折扣,认证落实责任,在规定时间内高质量完成资产清查工作。四是确保实效,国资、财务部门要细化工作,做好清查工作,全面摸清学院家底,为健全完善学院资产管理和配置使用制度体系提供依据。

 

 

 

下一条:中国移动通信集团四川有限公司内江分公司向我院捐赠防控物资

关闭