欢迎访问本网站
123

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>工作动态>>正文

我院召开专项建设采购工作推进会

2021年09月09日 15:23  点击:[]

为进一步贯彻落实《四川省政府采购品目分类目录》(川财采[2020]5号)、《四川省政府采购面向中小企业采购品目指导目录(2021年版)》等文件精神,93日下午,学院在一会议室召开专项建设采购工作推进会。副院长刘江,计财处、实训中心、国资办、智能制造与汽车学院、土木工程系、生物技术系负责人参加了会议。

会上,各职能部门结合上级业务部门的政策和要求,就今年采购工作中政策的执行、变化等情况作了解释,各采购部门就如何做好采购工作谈思考、谈举措,围绕推进专项建设项目采购工作作了发言。

    刘江对各部门认真学习上级精神和思考专项建设采购工作表示肯定。针对下一步工作,他强调:一要高度重视。采购工作政策越来越多,要求越来越严,各部门要加强统筹协调、共同谋划,结合学院目标任务和采购工作实际情况,抓好推进落实。二要深化学习。结合业情、院情深入学习上级文件精神,思考如何推进采购工作,做到学通弄懂做实。政策执行部门要做好重要文件的宣传和解释工作。三要强化配合。各部门协同配合、专班推进,明确推进采购工作的主攻方向和着力点,找准切入点、突破点和创新点。


上一条:顺利完成国家级高技能人才培训基地建设采购任务 下一条:国资办组织教职工政治理论学习

关闭